Wintel联盟崛起 三星700T1A平板抢先测试

发布时间:2012-12-12 07:30:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:Intel Windows8 平板 评测 三星

  早在去年12月底,微软便公布了Windows 8平板电脑硬件配置规范,对搭载ARM芯片英特尔芯片的Windows 8平板电脑分别作出了不同的要求。同时微软Windows8系统及陆续上市的相关产品为消费类电子市场的增长提供了新的动力,如搭载Windows8系统的平板、带有touch功能的PC产品等。而完美融合娱乐和办公的微软Surface产品自上市以来受到中国消费者追捧,也面临着很大的市场空间。而在本期的评测中,我们为大家带来的这款三星700T1A平板电脑正是一款兼容Windows 8的产品。

  严格来讲,三星700T1A平板并不算是一款专门为Windows 8开发设计的产品,其原生搭配的操作系统Windows 7,从产品的名称中我们也能够看到这点。但是,微软为了让Windows 8更好的在平板电脑这样的移动终端上运行,极大程度的降低了操作系统对于硬件的依赖,在同样的硬件平台上,Windows 8将比Windows 7拥有更快的开关机速度以及更流畅的用户体验,对资源的消耗也更少。

本文导航>>

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章