荣耀手环4 vs 小米手环3,挑衅无用实力说话

2018-09-13 10:02:00 作者:IT之家 出处 : 论坛

    说起国内主流的高性价比智能手环品牌,荣耀当属市场上的明星。荣耀8X和荣耀手环4发布之后,小米和荣耀又“怼”在了一起,荣耀总裁赵明表示,公平竞争,荣耀8X从颜值到体验,都有挑战友商旗舰手机的实力,欢迎体验对比。

    消费升级大势之下,大众对手环产品的颜值要求期待值也在提升,时尚轻巧自然不能少。荣耀业务部副总裁(产品)@荣耀老熊晒出了一张长图,并称友商“不服?来战”,荣耀老熊表示,继荣耀8X在发布2天突然遭到大规模抹黑,荣耀手环4系列,也在同一时间受到海量负面新闻的攻击。各种错误百出的描述,充分暴露了友商产品设计上的不专业,在运动健康领域不懂装懂。

  产品好不好,用过的人都清楚,荣耀希望为不同需求领域的用户,提供相应功能的设备,而不是字面堆砌“功能”的假摆设。荣耀手环4系列是自己目前最喜欢和满意的手环,功能强大,体验优秀。不要再做那种无聊的营销套路,不服?来战。

  长图海报中,荣耀还科普了专业跑步有“心率跑法”和“跑姿跑法”,并将荣耀手环4和小米手环3全方位的对比,从配置、价格上来看,荣耀手环4似乎是“完胜”。最后还称“挑衅无用,杠精自重”。

  综合而言,荣耀手环4是一款由外到内都有针对性升级的产品,AMOLED彩屏无疑是蛮大的一项卖点。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/管理人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

相关推荐

最近更新
科普

科普图集

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。