在沉默中爆发 2012年度笔记本电脑横向评测

发布时间:2013-01-05 13:24:00 来源:比特网 作者:HAFOM

  2012年转眼即逝,纵观经济低迷的全球经济,2012注定成为了不平凡的一年。而在电子产品业界里,也有不少或让人惊叹、或让人思考的事情发生。“超极”、“变形”这些字眼马不停蹄的冲击着消费者的感官。不过对于大众消费者而言,老老实实的笔记本电脑虽然没有什么惊人之举,不过就是这种亲民的特质让很多人觉得亲切。当然,我们的笔记本电脑家族也并不是碌碌无为。

  作为一年一度的笔记本电脑盛宴,2012-2013跨年度笔记本横评即将开始。比特实验室跨年度横评是对本年度笔记本电脑领域全面的总结,可以说是对本年度产品的一次专业的、全面的检阅。其中,参评产品分为四部分,分是采用13英寸(含)以下模具设计的轻薄型笔记本;13~15英寸主流消费级笔记本;12~15英寸主流商务笔记本;以及高端娱乐型笔记本产品。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章