12英寸触动体验 华硕VivoBook S200E抢先评测

发布时间:2012-11-14 00:00:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:VivoBook 超极本 华硕 评测

  随着Win8发布,很多触控设备也已经上市。微软的Win8系统与平板无疑是时下最热门的IT产品。对于Win8这款打通PC与移动端的操作系统来讲,其产品在移动平台上的应用体验是一个不可忽视的亮点。而在本期的测试中,我们的评测中心在第一时间拿到了华硕新近推出的VivoBook S200E笔记本

  与以往定位轻薄的产品相比,新一代的Vivo系列在设计上有了全新的改变,其产品设计思想更多的强调了活跃的且极具生命力的概念。其搭载电容式触控屏,支持多点触控,为用户带来全新体验。该机在Instant on模式下待机可达15天时间,即使短期出差也无需关机,而且睡眠状态唤醒也只需短短两秒。

  在首批上市的VivoBook S200E笔记本上,华硕提供了两种配置,搭载Intel Pentium 987处理器的仅售3299元,采用Core i3-3217U处理器这款仅售3999元,而我们此次测试的也是配置更强的Core i3-3217U搭配。其产品采用了HM76芯片组,配有4GB内存、500GB 5400RPM存储硬盘,屏幕也是采用了11.6英寸LED背光触控显示屏,预装了正版Windows8操作系统,其他配置与采用Penrium处理器的这款机型完全一样。

本文导航>>

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章