时尚家居典范 惠普Omni 120一体式电脑评测

发布时间:2011-11-17 11:33:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:Omni 120评测 惠普 惠普Omni 惠普一体式电脑 一体机评测

  如今,一体式电脑已经逐渐进入了人们视线当中。与传统的台式机相比,一体式电脑有着低功耗、排线少等特点。尤其深受年轻一代的喜爱,正如年轻一代一样。他们不喜欢太多的束缚,他们喜欢自由。而随着时间与技术的变迁,一体式电脑在性能表现方面也有了较大的提升。从而使人们逐渐相信他并使用他。今天,我们迎来一款小巧精致的一体式电脑——HP Omni 120。

  从外观上来看,Omni120在前端面板主要采用黑色钢琴烤漆材质设计,而从架构上来说,则由屏幕和前端机体支架两部分组成,总体来说,黑色钢琴烤漆设计时尚感十足,外观设计时尚简约,整体造型圆润,显得很Q很可爱。

  从屏幕设计来看,Omni120采用TFT背光显示技术的20英寸显示器。屏幕材质为TN,最大分辨率为1600×900。

  Omni120背部设计同样采用黑色,但与前面板黑色钢琴呢烤漆不同的是,背面采用的是磨砂材质。从背面也可以看出,Omni120边框和棱角都是有一定的弧度处理,这使得整体看起来圆润很Q。Omni120背面支架设计倾斜角度约为40度,用户可以根据自身喜好进行调节。

  Omni 120前面板底部支架设计采用一体式设计,显得很圆润很时尚。同时,这样的设计可以更好的支撑机器的重量

本文导航>>

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章