线缆收纳更方便 宏碁推入门级一体电脑

发布时间:2013-12-12 16:18:00 来源:论坛 作者:胡杨
关键字:方便 宏碁 入门级 线缆 一体电脑

  很多人喜欢用笔记本电脑或者无线键鼠设备就是因为其电线少,不会显得桌面凌乱不堪。不过近日,宏碁推出了一款入门级一体电脑就具有独特的线缆收纳设计,同样能拥有整洁干净的桌面。

  这款一体电脑型号为Aspire ZC-605,采用了一块19.5英寸的显示屏,分辨率为1600×900像素。其采用了紧凑型支架设计,并且拥有线缆收纳设计,使得一体电脑也能与笔记本一样不占空间。

线缆收纳更方便 宏碁推入门级一体电脑

  宏碁Aspire ZC-605一体电脑(图片来自geeky-gadgets)

  宏碁Aspire ZC-605搭载了英特尔奔腾处理器,集成英特尔HD显卡,4GB DDR3内存,1TB的HDD混合硬盘;内置两个USB 3.0接口,两个USB 2.0接口以及可拍摄720p视频的100万像素摄像头;支持Wi-Fi和蓝牙功能;运行了微软Windows 8操作系统

  据了解,宏碁ZC-605已经在国外上市,售价为600美元,约合人民币3670元。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章