GTX 780M 苹果iMac硬件全面更新

发布时间:2013-12-12 16:22:00 来源:论坛 作者:雪碧居士
关键字:GTX 780M 更新 苹果iMac 硬件

  苹果于今天更新了自己的iMac产品线。新的iMac一体电脑将配有英特尔第四代Haswell处理器。此外,iMac也将搭载更为强劲的显卡,并且在网络连接以及储存方面苹果都进行了升级,而外观方面与现款机型保持一致。

  其中21.5英寸和27英寸机型在中国官网的最低售价分别为9688元和13498元,但两款机型都显示无货,而美国官网中所标注的发货时间则为下单后24小时或2至3周不等。

最高配GTX 780M 苹果iMac硬件全面更新

  苹果iMac硬件全面更新

  同时,新机型还搭载了NVIDIA GeForce 700系列显卡,并支持最新的802.11ac无线网络标准,兼容以往的802.11a/b/g。

  具体规格方面,21.5寸机型共有两款基本配置产品,分别搭载2.7GHz和2.9GHz默认频率的第四代Intel i5四核处理器,标配8GB双通道DDR3 1600内存和1TB硬盘。其中售价11288元的机型额外搭载了拥有1GB显存的NVIDIA GeForce GT750M显卡。

  苹果iMac全面更新

  中国官网中配备壁挂套件VESA支架转换器

  27英寸机型方面的情况与21.5英寸产品基本相同,同样按照惯例拥有两款官方推荐配置机型,分别搭载3.2GHz和3.4GHz默认频率的第四代Intel i5四核处理器,标配内存和硬盘容量都和21.5英寸机型无异。只是在显卡方面更进一步,配备了NVIDIA GeForce GT755M/775M显卡,分别拥有1GB和2GB显存。

  当然,如果用户也可以在预算充裕的情况下为自己选装默认频率为3.5GHz的Intel第四代i7处理器和拥有4GB显存的NVIDIA GeForce GTX 780M显卡。内存最高可扩展至32GB,数据存储方面除了容量更大的3TB普通硬盘之外,还有1TB/3TB Fusion Drive方案或更加奢侈的256GB/512GB/1TB闪存存储方案。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章