可悬挂桌边 惠普推出Recline变形一体机

发布时间:2013-12-12 16:24:00 来源:论坛 作者:小田
关键字:Recline 变形 惠普 悬挂 一体机

  不同于笔记本电脑,一体电脑的变形方式似乎相对比较单一,不过惠普仍在这种单一的方式中制造了惊喜点。近日,惠普新推出的Envy Recline系列一体电脑不仅能触控变形,还能挂在桌边使用。

  惠普表示,他们经过市场调研后发现用户更喜欢这样的方式使用一体电脑,所以推出了这款产品。用户也不用担心Envy Recline一体机这样挂在桌边容易掉,因为惠普专门精心计算设计保证了电脑的重心在底座和屏幕之间。

可悬挂桌边 惠普推出Recline变形一体机

  惠普Envy Recline系列一体电脑(图片来自engadget)

  惠普Envy Recline一体电脑拥有23英寸和27英寸可选,屏幕分辨率为1080P,支持十点触控,屏幕还能调节角度到几乎与桌面平行。硬件配置上,Recline一体机搭载了最新英特尔Haswell处理器,最高16GB内存和1TB硬盘容量,1GB显存的英伟达GT730A独立显卡。

可悬挂桌边 惠普推出Recline变形一体机

  惠普Envy Recline 27一体电脑(图片来自engadget)

  惠普Envy Recline支持802.11ac WiFi网络,其中27英寸版本还支持NFC;提供50GB终身免费存储容量(通过Box.com);搭载Beats音效。

可悬挂桌边 惠普推出Recline变形一体机

  Beats特别版惠普Envy Recline一体电脑(图片来自engadget)

  此外,惠普有一款Beats特别版Recline一体机。这款机器采用23英寸屏幕,转轴的部分被设计成为红色,低配版本将采用英特尔Core i3处理器,整体配置会稍逊于普通版本。

  据了解,标准版Recline 23和Recline 27将于9月6日起在惠普官网上线。其中,Recline 23售价为1349美元起,约合人民币8256元;Recline 27售价为1399美元起,约合人民币8562元。9月底,Recline 23还将在零售店上架,届时会推出配置稍低的版本,售价999美元起,约合人民币6114元。而Beats特别版将会在11月出货,售价为1099美元起,约合人民币6726元;在惠普官网销售的特别配置Beats版售价则为1249美元,约合人民币7644元。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章