心动浪漫,HP TouchSmart610畅享家居

发布时间:2013-01-14 13:02:00 来源:天极网台式机频道 作者:张杰
关键字:HP TouchSmart610 畅享家居 心动。浪漫

  相信每个人,尤其是今日的女性都有着她们自己对生活的憧憬和向往。当然,想要拥有的美好也会越来越多。无论如何,一个温馨美丽的家应该是每个女人都想拥有的,宽敞的房间,配上舒适的大床,温馨的沙发、平整的落地窗帘,暖暖色调的墙纸,还有什么呢?加上一个让你全家能够共享欢乐的一体电脑怎么样?

  伴随人们对生活品质追求的不断提升,作为世界第一的PC供应商,惠普一直没有停下创新的脚步,重磅推出HP TouchSmart610触摸一体电脑,经过了不断地技术和设计改进,打造无微不至的家庭关怀,带来全方位浪漫家居感受。

  家·优雅

  一个人的经历往往主导了他的审美,生活方式决定家居氛围,现代人一直生长在快节奏的城市里,可以说对简约的风格自然都有一种偏爱。HP TouchSmart610触摸一体电脑抛开繁重的主机箱和连接线,23寸大屏的HP TouchSmart610典雅的外观、人性化的设计、支持多角度摆放和全触摸屏的完美奢华体验,摆放在温暖的家中,大气的外观,优雅的设计,让你体验不一样的魅力。

  家·乐活

  生活本该多姿多彩。HP TouchSmart610提供了超级强大触控软件,整合诸如照片编辑、音乐欣赏、视频制作以及亲子涂鸦等等,俨然成为了家庭的开心地带。你可以同过它给你的爱人留言,图文并貌,又多了一番情趣;你也可以用它的菜谱功能学习做菜,一面浏览菜谱的制作过程一面为全家制作美味的点心和饮料;你还可以带着小孩子尽情的玩切水果和疯狂小鸟的游,超酷的触控游戏界面,让你的亲子时间更多滋味。“魔幻画布”是基于TouchSmart4.0的全新界面基础上提出,软件犹如一块魔幻画布, 用户可以自由地在画布上编辑界面、移动、添加、删减内容,带来各种奇妙个性化体验。

  家·精彩

  你喜欢看韩剧嘛,HP TouchSmart610屏幕60度的超大转角,让你无论从各个角度都能轻松拥有最佳视角。

  最值得一提的是,HP TouchSmart610配置了惠普最新的Beats Audio高端音效系统,它可以帮助用户简单、直观、有效的提升音乐、电影、甚至是网络聊天时的音效输出表现。陶醉在水晶般清透、媲美录音室的出色音质当中,享受原音再现的极致陶醉,据说音乐的放松与享受还有助于美容哦。

  现在很多美女现在在家做瑜伽,HP TouchSmart610音箱传出的空灵、清澈的魔声音效,身心合一,创造完美的境界。

  HP TouchSmart610可以称为是你的一个家庭娱乐大组合,加之惠普品牌还提供出色的金牌服务和完善的三包政策,为您解决所有后顾之忧。这样的一个完美的一体机的典型代表,惠普HP TouchSmart610触摸一体机是不是追求完美生活的你也想要拥有的呢?

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章