Horizon继承者 联想发布Flex 20一体电脑

发布时间:2013-12-12 16:27:00 来源:论坛 作者:胡杨
关键字:Flex 20 Horizon 继承者 联想 一体电脑

  联想刚刚推出了一款Flex 20大个子一体机,这款产品显然在设计上比先前的Horizon Table PC更用心,19.5英寸1600×900分辨率的屏幕可进行多个角度的调节。这款产品当然也能用上联想专属的Lenovo AppShop,里面提供了各种多用户娱乐应用,都是专为Flex 20特别准备的。

  当然其中已经有部分游预装到了设备中,另外还有一些针对儿童教育的应用和电子书,都提供了非常不错的丰富交互式体验。

  联想Flex 20一体电脑

  联想也为Flex 20准备了如其前辈Horizon一样的可选配件,包括了E-dice和操纵杆等。此外比较引人注目的应该还有联想特别设计的横向触控UI:Aura,此UI提供了访问应用、浏览照片、媒体搜索等的多用户操作方式。

  联想Flex 20一体电脑

  Flex 20除了搭载Genuine Windows 8之外,硬件配置包括了最高配第四代Intel酷睿i7处理器,以及最高支持DirectX 11.1的Intel HD 4400显示芯片,内存最多8GB DDR3,硬盘为最大500GB HDD或是500GB SSHD,后者有8GB SSD空间,杜比家庭影院v4音效技术,2个USB 3.0接口,1个耳机接口,前置720p摄像头。

  规格上,此设备高宽厚分别为20.05×12.27×0.81英寸(约50.9×31.2×2.1cm),重7.72磅(约3.5kg),预计在美国的上市时间是本月晚些时间,售价899.99美元(约合人民币5508元)起。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章