专为iMac设计 mLogic mBack外置硬盘

发布时间:2013-12-12 16:28:00 来源:论坛 作者:闪电
关键字:iMac设计 mLogic mBack 外置 硬盘

  专为iMac和苹果显示屏设计的mLogic mBack外置硬盘上市了。这对iMac用户而言可能是在设计上最为完美的扩展硬盘产品,因为它完全符合极简风格,存在感也比较弱,不显得突兀。硬盘本身就可依附在iMac电脑或苹果显示器支架的后方。

  mBack硬盘的体积本身就比较小,安装完成后,从苹果电脑前方也完全看不到这款硬盘本身。此硬盘采用SuperSpeed USB 3.0接口,无需额外的电源适配器。产品内置了数据线的收纳设计,所以数据线不会显得凌乱。

专为iMac设计 mLogic mBack外置硬盘

  mLogic mBack外置硬盘

  mLogic mBack有3种容量可选,分别是500GB、1TB和2TB,都对苹果Time Machine提供支持,在格式上出厂即支持Mac设备。2009年至今的所有iMac以及苹果显示屏在安置这款mBack后,硬盘都能比较完美地隐蔽在设备之后。

  mBack内部是2.5英寸SATA III 5400 RPM硬盘,整个外壳的规格为4.9×3.25×1英寸(约12.5×8.3×2.5cm),重0.5磅(约227g)。售价情况为500GB 99.95美元(约合人民币612元),1TB版149.99美元(约合人民币918元),2TB版259.99美元(约合人民币1591元)。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章