21:9再现 LG推出29英寸超宽屏一体机

发布时间:2013-12-12 16:32:00 来源:论坛 作者:胡杨
关键字:21:9 29英寸 LG 超宽屏 一体机

  东芝曾推出过一款21:9超宽屏超极本,独特的屏幕比例是业界少有的。如今东芝的伙伴似乎越来越多,有消息透露,LG将会在IFA 2013上发布一款全新的一体电脑,同样也是采用了21:9超宽屏。

  据了解,这款一体电脑为LG UltraWide V960,将会有29EA73、29EB73和29MA73三个型号可选。均采用了分辨率为2560×1080像素的29英寸显示器,配备电视协调器、NVIDIA GeForce GT 640M独立显卡,支持HDMI、DispkayPort以及MHL,运行Windows 8操作系统

21:9再现 LG推出29英寸超宽屏一体机

  LG将推出21:9超宽屏一体机(图片来自ubergizmo)

  其中29EA73拥有一个电视调谐器和Extra View技术,用户使用机器的Extra View模式,即可以利用屏幕的一小块部分接入电视节目单或者其他应用。而如果用户想寻找一款带有好支架的一体机,29EB73会是理想的选择,因为它配备符合人体工程学的支架,方便调节。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章