苹果用户福音 《模拟城市》登录Mac平台

发布时间:2013-12-12 16:34:00 来源:论坛 作者:王凯
关键字:mac 《模拟城市》 福音 苹果

  《模拟城市》是一款经典的养成类游,庞大的世界观以及丰富的游戏内容让众多玩家沉溺其中。不过对于苹果电脑用户而言,此前始终无法享受到这款游戏的乐趣。而今天,EA正式宣布这款经典游戏登录Mac平台,这对于苹果用户来说绝对是一个好消息。

《模拟城市》登录Mac

  《模拟城市》游戏画面(图片来自cnbeta)

  值得指出的是Mac平台上的模拟城市目前仅提供数字版本下载。当你购买《模拟城市》之后玩家可以通过PC或者Mac来访问网站进行游戏。这就意味着你已经有PC版本的物理游戏镜像之后,你只需要在Mac进行下载就可以了。

《模拟城市》登录Mac

  《模拟城市》游戏画面(图片来自cnbeta)

  此外还有一个好消息是两个版本采用共同的服务器,这就意味着玩家能够同时在PC和Mac两个平台上获取同步的游戏体验,这样你就不需要在使用Mac平台之后再新创一个帐号,当然PC和Mac两个版本将会同时获取游戏更新。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章