外观时尚 性能出色 清华同方精锐V45仅售3999元

发布时间:2011-06-27 17:27:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:精锐V45 清华同方 清华同方精锐 一体式电脑

  清华同方精锐V45-01是一款面向个人消费推出的家用一体式电脑,它采用了23英寸液晶显示屏(1920x1080)设计,配备了英特尔奔腾双核E5800处理器、2GB DDR3内存、500GB SATA高速硬盘、DVD-SuperMulti刻录光驱和nVIDIA GeForce G310M独立显卡(显存512MB)。目前,它的报价为3999元。

  清华同方精锐V45-01一体电脑采用纯美和超薄的家居化设计,用最纯粹的线条勾勒出最经典的造型,没有一丝浪费的笔墨;大弧线的极致美背设计,突出超薄的外形,最厚处仅为55mm;全金属的三角形支架,挑战力学与美学的最大平衡点;半透明的水晶质感的前框设计,尽显奢华,剔透的钻石黑配以无暇光洁的贝壳白。圆弧化的细节处理,从最小处体现了对家人生活的安全关爱。

  清华同方精锐V45-01提供了以下机身接口:USB2.0接口、音频输入/输出接口、RJ45网络接口、电源接口和多合一读卡器。

  清华同方精锐V45-01内置了10/1000M网卡和802.11b/g/n无线网卡;随机配备无线键盘和无线鼠标。

  编辑点评:清华同方精锐V45-01是一款面向个人消费者推出的家用一体机,在配置上搭载了英特尔奔腾双核E5800处理器、2GB内存、500GB硬盘和nVIDIA GeForce G310M独立显卡。奔腾E5800属于中低端处理器。所以导致其在性能表现方面可能不是特别出色,但是还算中规中矩。而G310显卡则为用户在影音方面的需求做了很好的保证。无论是看电影还是玩游,都能出色完成。500GB硬盘可以为用户做好海量存储的准备。非常适合家庭用户采购!

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章