神舟电脑推Windows 8一体电脑 外形类似苹果iMac

发布时间:2012-11-14 10:24:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:Win 8 神舟电脑 神舟一体电脑

  神舟电脑近日在广东惠州召开了新品发布会。在此次发布会上,神舟电脑展示了多款搭载Win8操作系统笔记本和超极本。但是此前一直消息不断的新款一体电脑却无缘此次发布会。不过据消息人士透露,神舟或将在日后发布该款带有触控的Win8一体电脑产品。

  据悉,该产品为神舟旗下奔驰系列产品,其谍照也曾在网络疯传,采用类似于苹果iMac的外观设计,具体配置也被曝出,正面采用20英寸钢化玻璃屏幕,下方配有触控式功能键;搭载英特尔第三代酷睿i3-3110M处理器,选配4G DDR3 1066/1333/1600内存、500GSATA硬盘、2G显存的NVIDIA GT635独立显卡、标配DVD光驱。但消息中并未提到触控屏以及为触控屏量身打造的Window 8操作系统。

  由于Windows 8给整个PC行业带来了新的商机,所以各大PC厂商也纷纷加入到了Win8产品的研发及生产当中。随着时间的推移,各大厂商都推出了旗下的一体电脑新品。这些带有触控屏与Win8相结合的产品大大增加了用户体验。

  虽然我们现在还不清楚神舟新款一体电脑的价格信息,但是从以往神舟的价格规律来看,其新品价格一定会低于目前其他厂商的价格。目前,华硕戴尔等厂商的Win8一体电脑产品售价均在万元以上,相信神舟的价格定在万元以内。而神舟往往在价格上又给人很多惊喜,到底价格如何?让我们拭目以待吧!

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章