3000元能买什么? 市售经济型一体电脑一网打尽

发布时间:2011-06-27 17:38:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:戴尔 导购 惠普 清华同方 神舟 一体式电脑

  说起一体式电脑这个名词,前两年可能大家会比较陌生!而随着这几年AIO的发展,它已经逐渐被人们所熟知!一体式电脑具有简洁、美观、便携等优点!而目前一体机在市场上的价格还是比较高。今天,小疯就将为大家介绍几款经济型一体式电脑!

  联想扬天S300是一款面向中小企业推出的一款商务一体式电脑,它采用了19英寸LED背光液晶显示屏(1440x900)设计,配备了AMD闪龙X2 180处理器、1GB DDR3内存、250 SATA2 7200转高速硬盘、SATA Slim Rambo光驱和集成高性能显卡。目前,它的报价为2999元。

  联想扬天S300的机身尺寸为472×70×356mm,整机重量约4.3Kg。该款产品外观设计采用了简约理念,通体黑色显得大气、稳重;机身背部设计较新颖,一个多功能转轴和配套支架能够随意调节显示屏角度,壁挂、桌立均可;同时,屏幕在顺时针旋转90度之后,系统的分辨率将会由1440×900变为900×1440,更加方便用户观看。

  联想扬天S300提供了以下机身接口:5个USB2.0接口并且放弃了PS/2接口、VGA接口、RJ45网络接口、音频输入/输出口和多合一读卡器。

  联想扬天S300内置了10/1000M网卡和802.11b/g/n无线网卡。这在一体式电脑中并不多见!

  编辑点评:联想扬天S300是一款面向中小企业的入门级商务一体机。在配置上可以满足日常办公和商务的需求。但是,其处理器采用的是AMD闪龙X2 180处理器,老的45nm制作工艺和不支持超线程功能使其逊色不少!好在其2999元的超值价格弥补了在配置上的缺陷。还是值得那些资金不足的中小企业来采购的!

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章