暴雪VGL音乐会 联想发布顶级游戏电脑

发布时间:2013-11-17 16:27:00 来源:论坛 作者:樊俊卿
关键字:VGL 暴雪 顶级 联想 音乐会

  7月27日,在全球瞩目的暴雪VGL音乐会上,全球第一大个人电脑厂商联想与顶级游公司暴雪娱乐宣布战略结盟,为玩家们带来了顶级游戏“神器”——联想异能者Erazer X700。成千上万的玩家沉浸在联想独家呈现的音乐盛会之中,欢呼喝彩辉映着激昂的音乐,谱写着气势宏大的王者乐章。

异能者

  合作发布

  此次联想暴雪战略结盟,将开启“齐聚巅峰 共铸神器”联合开发计划,由玩家设计暴雪主题游戏神器。无论是骨灰玩家、改装达人,还是联盟的勇士、部落的英雄,都有可能成为暴雪主题机型设计师,还可以自由选择硬件装备,为心目中的“神器”烙印上属于自己的灵魂印章。联想集团副总裁白欲立先生表示:“暴雪作为全球顶级的游戏厂商,拥有深厚的游戏文化底蕴和最为广大的忠实粉丝。联想与暴雪战略结盟,希望能在联想异能者Erazer的顶级装备上融入暴雪的文化元素,通过“ 软件”与“硬件”充分融合,为中国玩家打造顶级游戏神器。”

异能者

  联想集团副总裁、中国区消费事业部总经理白欲立(左)、

  暴雪娱乐首席运营官Paul Sams(右)

  暴雪娱乐首席运营官Paul Sams表示:“联想和暴雪都致力于提供顶级的娱乐体验。通过此次结盟合作,我们将努力实现为热爱新科技的中国玩家提供暴雪史诗游戏体验的共同目标。”

  发布会现场,在圣光的加持下,从天而降的游戏“神器”——联想异能者Erazer X700堪称全场焦点。联想异能者Erazer是联想于2011年收购的源自德国的高端游戏消费电脑品牌,除了星河战舰般的炫酷外观,Erazer还创新引入了CPU一键超频、液冷系统等高端DIY发烧机的独有功能。此次全球首款玩家定制的暴雪主题机型就是针对Erazer系列产品,暴雪的游戏文化和Erazer的极致性能体验将得到完美融合。

异能者

异能者

  联想集团副总裁、中国区消费事业部总经理白欲立(左)、

  暴雪娱乐首席运营官Paul Sams(右)

  当PC巨头与游戏霸主激情碰撞,注定会为中国游戏市场注入新生。未来,联想与暴雪将在全国范围内展开大规模的联合推广,包括数百场暴雪校园行和暴雪在线星际比赛,以及针对全网玩家的暴雪主题机型联合开发计划,该项计划的获胜者还将获得去美国参加暴雪嘉年华的机会。此外,联想将在1000多家Erazer店面建立暴雪主题体验区,为玩家提供暴雪游戏免费试玩,下载客户端、升级包等服务,让玩家零成本,高质量的感受暴雪游戏文化。

异能者

  联想异能者X700台式电脑

  为了满足玩家分享游戏、交流情感的需求,联想还搭建了玩家专属聚类平台——联想异能者联盟线上互动社区,为玩家打造以游戏为主题的生活圈,邀请顶级战队给玩家指导,线下组织玩家之间的交流互动等方式让更多的人参与其中,让游戏从单打独斗的娱乐,转变成充满乐趣的社交行为。除此以外,由异能者联盟网站、微博、微信组成的立体传播矩阵还将为异能者联盟的会员玩家提供折扣购机,定制虚拟道具等专属奖励,充分提升玩家的专属感和参与感。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章