支持多点触控 海尔乐趣Q52一体机仅售4799元

发布时间:2011-06-17 16:07:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:海尔 海尔电脑 海尔乐趣Q52 海尔一体机

  海尔乐趣Q52是一款面向个人消费者推出的一款家庭娱乐一体式电脑,它采用了20英寸支持多点触控显示屏(1920x1080)设计,配备了双核E5800处理器、2GB DDR3内存、500GB SATA高速硬盘、纠错DVD-SuperMulti刻录光驱和nVIDIA GeForce G310M独立显卡(显存512MB)。目前,它的报价为4799元。

  海尔乐趣Q52依然采用了精美靓丽的白色外观,剔透的水晶边框依然是正面的亮点,支架在改进之后提供了更有力的支撑,隐藏的内陷式接口设计、合理的散热孔让乐趣Q52的一体化设计更为简约大气。

  海尔乐趣Q52一体机提供了以下机身接口:2个USB2.0接口、VGA接口、HDMI接口、RJ45网络接口、音频输入/输出接口、电源接口和四合一读卡器。

  海尔乐趣Q52内置了10/1000M网卡和802.11b/g/n无线网卡,以往,这些都是笔记本的专利。但是乐趣Q52却支持无线上网,显示屏更是支持多点触控。

  编辑点评:海尔乐趣Q52是一款面向个人消费者推出的一款家庭娱乐一体机,在配置上可以满足用户家用及娱乐的需求。处理器采用的是奔腾E5800,虽然性能上有待提升但是对整体影响不大。而这款海尔乐趣Q52一体式电脑也有过人之处,20英寸支持多点触控显示屏加无线上网无疑不使该款机器加分不少。而其4799元的价格也算合理,综上所诉非常适合个人消费者购买!

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章