搭载AMD Llano平台 联想B325一体电脑评测

发布时间:2011-12-01 14:32:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:AMD LIano amd 联想 联想B325 联想一体电脑

  在如今这个科技飞速发展的年代,各种高科技产品充斥着这个社会,而电脑一直伴随着人类科技的发展。1946年,人类迎来了世界上第一台电脑——ENIAC。在当时这样一个占据半个教室大小,重量可达30吨的庞然大物人们并未感到任何奇怪。而如今这个社会谁会用这样一台计算机呢?而随着科技的发展。电脑在逐渐向更快速、更便捷的形式发展。从台式机一体机再到笔记本,无一不是在向这个模式前进。近几年,人们越来越多的关注起一体电脑。相比传统的台式机相比,一体式电脑更具简单化及美观性。你再也不必为错综复杂的线缆所担忧,而且如今的一体电脑在性能上也不输给台式机。今天我就将为大家评测一款搭载AMD Llano平台的一体电脑——联想B325。

  外观设计

  联想IdeaCentre B325一体台式机的外观设计非常简约,相较于上一代的IdeaCentre B5系列缺少了更多的霸气感,但是却保留了同样的材质设计。从而带给我们更多的还是清新和自然,更加符合时下人们的审美观。

  机身面板位于底部设计

  联想B325背部设计

  机身背部则由两块儿类金属拉丝复合材质面板覆盖,从正中一分为二布局风格。值得一提的是,这两块儿盖板采用了独特的易拉门设计,无螺丝固定,您只要向两侧轻推,即可轻松拆开后盖并对内存、硬盘进行升级或更换。

  

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章