并非只有豪车才担当得起“出彩”二字

2018-04-13 06:03:00 作者:佚名 出处 : 蜀锦

奔驰 W140、宝马 E46 这一连串的底盘代号早已成为了车迷心目中的经典,不少任性的车迷甚至费劲千辛万苦收集这些老车将其翻新,仿佛穿越了时光回到过去。经典总是会不断的传承,直到如今,S 级以及 3 系依然是同级别车型的标杆,人们怀念过去不是因为现在的不够好,而是为了弥补错过那段岁月的遗憾。

作为德系车的大众也有着一连串的经典代号,T1、B6、MK4 在汽车界都有着响当当的名号。这其中以 MK 开头的高尔夫因为出色的操控性能以及亲民的价格赢得了众多消费者的青睐,在四十多年的历史中,每一代车型一经推出就会受到车迷的热捧。

似乎一切的经典都与中国市场没有缘分,直到二十一世纪初高尔夫依然没有引入国产,那时候仅仅只有一款捷达作为一汽 - 大众的紧凑型轿车存在于中国市场,也就是三厢版高尔夫,大众集团为了应对中国消费者对于空间的要求,在高尔夫的基础上加上了尾箱。

一款车型不免显得单调,直到另一款车的出现,引起了消费者们的轰动,那就是代号为 MK4 的宝来,它于 2001 年正式在国内上市。这款车基于第四代高尔夫打造,但是与捷达不同的是,宝来的动力更加出色,内饰也更加豪华。在进入中国市场之前的两年,宝来就用可观的销量以及良好的口碑证明了自己的实力。进入国内市场,宝来依然秉承了它优良的传统,作为一个九零后,那个时候班上同学谁家有一辆宝来绝对是大家所羡慕的对象。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。