不然这些车打死也别买老款!因为新款都是爆款

2018-06-13 20:38:00 作者:佚名 出处 : SUV大咖

宝马 X3

上市时间:2018 年

大咖点评

从去年开始,豪华车市场开始迎来巨大变局,其中不只是二线豪华品牌阵营开始发力,ABB 内部也产生着细微变化:纵观 2016 年全年销量,奥迪依然占据着相对优势,而宝马与奔驰之间的差距却逐渐缩小,但是考虑到奔驰的增速非常生猛,按照目前的发展趋势,奔驰将很快超越宝马,直逼老大之位。

那么老牌劲旅宝马也不能认输呀,所以今年放出一终极大招,就是不仅更新 X3,而且要把 X3 国产化,那么全新 X3 究竟有何亮点?首先,新车基于宝马全新的 CLAR 后驱平台打造,车身实现轻量化,预计可以减重 100kg。由此看来,全新宝马 X3 此番并没有走上新款 X1 的 ' 前驱之路 ',相信此时宝马粉丝们松了一口气。

其中最值得一提的是,此前有消息报道称,未来国产新一代 X3 的轴距或超过现款 X5 的 2933mm。如果消息属实,那么空间将会成为新车的最大杀手锏吗,不仅能在 BBA 三家里全面领先,而且可能要直接对大哥 X5 逼宫了,将真正与 GLC、Q5 实现同场竞技。

奥迪 Q5

上市时间:2018 年一季度

大咖点评

现款奥迪 Q5 卖得好的原因,很大一部分就是因为那个 ' 大甩卖 ' 的终端售价了,不可否认,现款的 Q5 真的是廉颇老矣了,真心带不动销量了!

而奥迪这么懂中国市场,于是在 16 年的巴黎车展上就把新一代奥迪 Q5 正式发布了。而因为之前 Q7 已经抢先一步到了,同时在豪华品牌统一家族设计的风潮下,毫无意外的,我们可以将新一代 Q5 称之为小 Q7。首先,在外观上,跟新一代 Q7 统一的新前脸算不上多惊艳,只能说比现款车型更具辨识度,但既然是灯厂出品,灯还是做得不错滴;反观到新一代 Q5 的配置还是有多重升级的,如:自适应空气悬挂、更强的的 MMI 系统还有更加多的安全配置。

此外,大了一小圈的新 Q5 还甩掉了 90kg 赘肉,除了刚刚谈到的燃油经济性外,还将带来更急轻盈的驾驶感受,这点似乎可以和新一代 Q7 统一调性。最后新车搭载 2.0T 发动机,匹配 7 速 S tronic 双离合变速箱,但大咖很想知道新 Q5 还是不是依旧 ' 机油混动 ' 呢?

尔沃 XC60

上市时间:2017 第四季度

大咖点评

据江湖传言,继日内瓦车展露脸后,新款 XC60 在 8 月底的成都车展上也要来了,届时在车展上亮相的新车或将是由沃尔沃成都工厂生产的试装车,新车最迟将于今年 11 月正式在华投产并投放市场,老生常谈,沃尔沃在老美的售价可丝毫不比 BBA 便宜,甚至有过之而无不及,但在 BBA' 烂大街 ' 的中国市场,注定沃尔沃的定价就要三思而后行了。

话说回来,在外观方面,新车相比于现款车型,全新 XC60 采用了最新的家族式设计风格,整体车身线条更加硬朗,搭配两侧的 ' 雷神之锤 ' 全 LED 大灯,极具攻击性。而在内饰方面,全新 XC60 则大面积使用了白色皮质材料,浓浓的 ' 宜家家居 ' 性冷淡风格,同样的,在内饰整体的布局风格与此前上市的大哥 XC90 极其相似,新车将会配备全液晶仪表和大尺寸多媒体屏幕,科技感还是有的。最后在动力方面,全新 XC60 将会搭载 2.0T T5 涡轮增压发动机,最大马力为 254 匹,最大扭矩为 350 牛 · 米。此外,新车还可能会提供一台 T6 版本的车型,预计后续还将会推出混合动力版本车型供消费者选择。

林肯领航员

上市时间:估计 2017 年下半年

大咖点评

最后一位就比较 ' 重量级 ' 了,体型重量,价格也挺重的。这是一辆很多商业大佬不走寻常路的另一选择,够大够唬人。但在大咖看来,老领航者实在是太 ' 老气横秋 ' 了,还不改款的话,真的很难入土豪们的法眼了。

而反观新车,似乎林肯突然懂了土豪们的心一样,为什么呢?首先在外形方面,与去年推出的概念车相比,2018 款领航员保留了很多概念车的设计,有点遗憾的是,概念车的鸥翼门并没有在量产车中出现。新车基于福特 Expedition 平台打造,并使用来自福特 F-150 皮卡衍生架构作为基础,新款领航员铝质车身比旧车型减轻约 90 公斤。前脸与小弟林肯 MKZ 采用了同款网状进气格栅。

此外在内饰方面,新款领航员囊括了很多今年 2 月份推出的福特 2018 征服者 ( Expedition ) 的功能,包括第二排座椅的滑动功能,驾驶员和副驾驶座椅还拥有按摩功能,同时内饰还应用了大量木质部件,来讨土豪们的喜欢。最后在动力方面,2018 款林肯领航员搭载一台 3.5 升双涡轮 V6 发动机,最大功率为 336kW,匹配 10 速自动变速箱。引擎可能与 F-150 猛禽共享,最大扭矩 691N.m。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

最近更新
科普

科普图集

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。