换种方式生活,不如选款大众进口蔚揽

2017-11-15 10:39:00 作者:佚名 分类 : 比特网

足够俘获全家人芳心的外观造型

单从外观设计上这一代车型就获得了极大地成功,在全球各类设计大奖拿不停,更是将红点设计奖和iF设计奖两项最具影响力的设计类奖项收入囊中。相比三厢车,旅行车的造型风格更加具有艺术感。蔚揽旅行轿车采用全新家族式的宽扁前脸设计加上下探的车头姿态让整车低调又不失动感范儿;多横幅格栅与前大灯融为一体,配合着下保险杠贯穿式设计令车头视觉效果更宽,整车前脸都透着一种稳稳贴地的安全感。

另外,根据车型不同,中网以及保险杠下方进气口处采用不同风格设计:R-Line车型采用更加运动化的“切割”元素,而两款四驱车型则采用运动梯形饰板,大幅提升车辆视觉效果。

侧面和尾部是展示蔚揽旅行轿车最鲜明特征的一个部位,低矮的车身线条,垂直的D柱设计以及规则的矩形车窗营造出稳重的整体风格。

大空间、舒适性,旅行车给你的感受不止这些

空间大、舒适性佳也是旅行车的一大特点,因此也拥有了优于轿车的实用性,以及享有轿车该有的驾控感和乘坐舒适性。蔚揽旅行轿车作为基于大众MQB平台打造的首款B级车,该平台强大的延展性起到了很大的作用,车身长和车宽别为4,767和1,832毫米,高度根据车型版本不同分别为1501毫米(280TSI车型)、1491毫米(R-Line版)以及1530毫米(四驱版)轴距达到2791毫米,带来更加宽裕的腿部和后备箱储存空间,从而使新车的驾乘舒适度得到有效提升。

除了保证一款B级车该有的内部空间外,蔚揽在后备箱部分更充分展示了旅行车的绝对优势。650升的后备箱容积在后排座椅放倒后可扩展至1780升,并且达到接缝平整的效果,即使两位成年人平躺在后备箱内也完全不成问题。

一套舒适的驾乘座椅能够很大程度的缓解在旅途中长时间驾驶的疲惫感,经过ARC认证的ergoComfort人体工学座椅在蔚揽旅行轿车上进行了全系标配,同时高配车型中采用了更高级的“Nappa”真皮包裹,并具备14向电动调节、坐姿记忆和按摩功能,这点在配置上蔚揽旅行轿车绝不含糊。

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。