美媒评全球最安全的十大汽车品牌,日系占据半壁江山

2018-05-31 11:06:00 作者:佚名 出处 : 汽车航母

近日,美国某知名媒体发布了全球汽车品牌安全性排行榜,评选出了安全性最好的十个品牌,中国吉利汽车旗下尔沃品牌不负众望,强势登顶

10.别克

得分:9.45分

别克旗下拥有多款畅销车型,比如英朗,君威,君越,GL8,昂科威等。其中,别克英朗在中国尤其受欢迎,销售一直排名前列,而别克GL8更是国内商务车的经典代表。此外,全新一代君威也将于近期上市。

9. 雷克萨斯

得分:9.5分

雷克萨斯品牌创立于上世纪80年代,是日本丰田汽车旗下著名豪华品牌,雷克萨斯深受美国消费者的喜爱,据悉,自1999年起,雷克萨斯已连续11年霸占美国豪华汽车销量冠军宝座。

8.本田

得分:9.51分

日本著名汽车品牌本田在中国同样很受欢迎,本田思域、雅阁、飞度、杰德等车型在中国各地随处可见。本田雅阁和本田思域更是被车主评为质量最佳和最受欢迎的车型。

7. 斯巴鲁

得分:9.63分

斯巴鲁是日本汽车品牌,成立于1953年,除了生产汽车,还生产飞机和发动机,是生产多类型、多用途运输设备的著名制造商。其中,高性能的水平对置发动机是斯巴鲁的一大技术亮点。

6.讴歌

得分:9.69分

讴歌是日本本田旗下的高端品牌,于1986年创立,目前该品牌旗下有讴歌TL,RL,MDX,NSX,RDX等车型,讴歌品牌在中国认可度一般。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

最近更新
科普

科普图集

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。