双门跑车赛麟S1正式发布?

2017-11-13 12:52:00 作者:佚名 分类 : 比特网

2017年11月11日在宁波国际赛道进行的明星挑衅赛道体验日活动中,赛麟正式发布了登陆中国的首款产物——赛麟S1,新车定位为一双门跑车。新车将搭载一台最大功率为457马力(336千瓦)的2.3T涡轮增压策念头,其峰值扭矩为577牛·米。值得一提的是,该车将于12月1日将在美国洛杉矶车展正式上市 出售,未来将作为赛麟品牌入门级活动跑车,主要面向北美、欧洲以及中国市场。

表面方面,新车团体计划很是活动。细节方面,其前保险杠两侧及动员机舱盖的进气口计划彰显了该车较强的攻击性。同时,双侧宽阔轮眉造型合营LED前大灯组计划,使新车看起来异常具备流线感。

从车身来看,该车后轮眉有着较大突出,从而使整车更具肌肉感。而在车尾部份,新车配备有大尺寸的扰流板,搭配保险杠双侧的启齿和中置双出式活动排气,更加突显了活动气味。

动力方面,新车将搭载一台2.3T涡轮增压策念头,其最大功率为457马力(336千瓦),峰值扭矩为577牛·米。传动方面,今朝官方并无泄漏该车更多音讯。

据了解,江苏赛麟汽车科技有限公司于2009年在如皋市建立,注册资金96亿元人民币,赛麟汽车项目在中国的总投资范围达178亿元人民币,由美国赛麟国际汽车公司与威蒙汽车产业团体结合国内多家企业配合投资,焦点技能皆从外洋引进。

同时,2017年5月26日,赛麟在江苏如皋的支撑下打造的汽车文化馆正式开馆,第一期投资范围为60亿元,占地面积为958亩,建成后将实现15万辆高性能整车的临盆本领。赛麟在中国上海及美国洛杉矶两地成立了四家研发中央,个中新能源研发中央及干净能源研发中央,将别离钻研纯电动、混动及小排量大马力低排放的传统内燃机

另外,赛麟汽车也示意了今朝其未来产物计谋的偏向,其重要将从小众顶级,转向大众高端。将来,除了超跑,赛麟还会出产SUV、轿车等家用乘用车。其试图将超跑技术融入家用车,由此增添本身的竞争力。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。