电动时代将临,、各大车企新能源车规划

2018-02-13 09:48:00 作者:佚名 出处 : AutoLab

帝豪EV450

不过2018年,吉利的新能源产业也许会有突破。根据吉利公布的计划,三月份帝豪EV450就要上市,综合续航可达400km,外观内饰也会有明显改变,实现了帝豪EV系列的升级换代。同时推出的还有售价较低的帝豪EV350,将主攻网约车市场。

五月我们将看到的则是帝豪GS的纯电动版车型帝豪GSe,综合续航里程为353km。七月是全新帝豪PHEV,这是一款插电式混动车型,外观内饰与燃油版帝豪一致。

领克02海外路测谍照

领克虽然正式上市时间不久,但是2018年也会推出领克01插电混动版、领克02、领克03这三款新车型,丰富了领克的细分市场,不管卖的好不好,都是意义重大啊。

除了今年我们即将见到的这几款车型,通过吉利与尔沃联手打造的PMA纯电动模块架构,我们还能在2020年见到吉利的第一款A+级跨界车,续航里程达500km。同时,PMA架构还将为领克带来5款电动车型,咱们拭目以待。