全球最富厨师拥有15辆法拉利 一张车牌意义非凡

2017-09-14 09:41:00 作者:佚名 分类 : 比特网

如果有人看过《地狱厨房》,那肯定会知道这位顶级大厨:戈登·拉姆齐。他是世界上七次蝉联米其林三星头衔的厨师,也是全球收入最高的厨师。他脾气火爆,对美食苛求到了令人发指的地步,因为选手剥不好蚕豆就能破口大骂。但这也是成为了这个节目的看点之一。

由于连续出演这个知名节目,他自己也经营餐厅,年收入过1亿英镑。积累了一大笔财富,日子过得十分滋润。爱车的他拥有很多豪车,身为法拉利的忠实粉丝,他拥有15辆法拉利。

其中两辆拉法,一台硬顶一台敞篷。图中的这台敞篷,全球限量一百五十台。等过几年开腻了再转手卖掉,也不会亏太多钱。是不是常常有土豪这么玩儿?

还有这辆红色的法拉利,也是他的法拉利之一。外形时尚,动力强劲,百公里加速3.4秒。日常做晚饭,吃完好吃的,开出去兜兜风,消消食,完美!

除了法拉利车队,再看看这辆劳斯莱斯。乍一看这个“S8VOY”的车牌好像没什么特别的,但是看看后面这个餐厅,这是拉姆齐的餐厅,名字叫“SAVOY”,这两串字符只差一个字符,乍一看很像!像我们中国都是汉字,就没法玩这个梗了,所以原来国外也讲究车牌啊~

年轻人,我看你很有前途,不如跟我学做菜吧!有意思的是,今天的主人公是英国人,大家都知道英国人的美食是一直被世界各国吐槽的,拉姆齐也不是那种专门的名流厨师学校出身,看来能成长为大厨下了一番苦工啊!不知道他做过下图这个著名的黑暗料理没有?

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。