新款哈弗H6:国产神车后裔,能否再创神话?

2017-09-14 09:42:00 作者:佚名 分类 : 比特网

本期介绍的车型是哈弗 H6。哈弗 H6作为国产自主品牌,目前不仅在国内知名度越来越高,在东南亚更是名声鹊起。

回想起11年哈弗刚上市的时候,可没有多少人会想象到它会成为“神车”,没有特点是许多人对它最大的诟病。但没想到,凭借中庸到挑不出明显硬伤的特点,再加上先入优势和综合性能表现,哈弗 H6在销售上独占鳌头,并延续多年,长城还为此成立了哈弗独立运营品牌。

外观:

17款全新哈弗H6,整车大气,前格栅采用大嘴设计并铺以五条横向饰条,与前大灯处于同一水平线。侧身饱满大气,轮胎标配固铂系列,五福铝合金轮圈看上去动感十足。车尾更加圆润不失层次感,也具有不错的辨识度:后尾灯提高了高度,视觉重心向上移动,稍显高挑,后包围加入灰色装饰,与两侧排气孔相连,简洁大气。

内饰:

H6内饰采用了非对称式设计,中控台用了波浪式的弧形设计,采用软性塑料覆盖,给人第一印象是档次感有了不错的提升。

方向盘大而饱满,手握包裹性佳,换挡拨片在一定程度上增加了驾驶乐趣;

仪表盘和大屏显示时尚且富有科技感,除了一排简单的操作按键之外,大部分的功能都集中在了这块9英寸的大屏幕中。而一些常用的功能如空调、泊车影像等按键被放在了大屏的下方,此外在挡把后方还有一块多媒体控制区,操作更加方便,同时看上去也更具科技感

三围尺寸:

长4600mm,宽1860mm,高1720mm,尺寸恰到好处,前排180个头,头部空间和脚步空间比较理想。五个座椅宽大舒适,后排中间没有凸起,乘坐五人也是不显拥挤。该车存储空间非常大,储物格不仅多而且空间大,后尾厢放上三个行李箱也不成问题。

动力:

有1.3T、1.5T、2.0T,柴油和汽油动力可供选择。对中级车来说还是动力不错,起步给油很到位,深踩油门前期动力源源不断,后期换挡平顺。不过1.3T和1.5T版哈弗H6,在上三档和四档时有一点顿挫感。

晓车测评

1、座椅舒适,没有电动座椅调节,其他功能键一应俱全;

2、多功能方向盘内容丰富,需要学习驾驭;

3、不是要求太苛刻,动力还是澎湃强劲的,毕竟对该车整体重量来说,1.3T动力后劲稍微不足;

4、空间大,柴油机行驶时动力声音较大;

5、油耗表现一般,在10到11个油耗;

6、底盘偏硬,遇到小颠婆,震动明显;

7、由于车头高,视野清晰,但比较难估计与前车距离,对新手要注意到

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。