没了全时四驱的普拉多,你还认为是硬汉吗?

2017-11-13 13:00:00 作者:佚名 分类 : 比特网

这是最好的时代,这是最坏的时代,这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期...

狄更斯《双城记》

昨天小智还聊到纯电动汽车为什么不用太阳能电池作为充电器,这样不就可以自行解决充电问题的话题。

今天写的车市速递虽然不是写电动车的,但是从根源上讲差不多,那就是消失的硬汉

11月6日,一汽丰田正式对外公布新款普拉多正式上市。如前报道,2.7L正式取消,新车仅推出3.5L一种排量共10款车型,售价区间46.48万-63.68万元。

取消2.7L入门车型的同时,新车将更换全新的分时四驱系统,虽然丰田介绍新车在时速100km/h以下行驶过程中,车主可以根据路况在两驱(H2)到四驱(H4)间自由切换。

没了全时四驱的普拉多,你还认为是硬汉吗?

丰田这边“阉割”普拉多,原来是憋着雷克萨斯这么一个大招,中东土豪豁沙子必备神器LX级未来可能价格落回百万内,新的3.5T V6发动机动力不输梅赛德斯-AMG 63。

现款LX570,搭载5.7L V8发动机适用最高40%进口税,如果换装3.5T发动机适用标准降低为25%,节省15%。

以目前售价最高的2017款 570 巅峰特别限量版146.9万元计算,新车将会节省约22.035万元左右。

同时因为节省了22.035万的税费,LX350T(待)指导价下降到124.865万,那么新车或还能享受少征豪华车消费税。

新规自去年12月1日起对超豪华小汽车加征10%消费税,征收范围为每辆零售价格130万元(不含增值税)及以上的乘用车和中轻型商用客车。

你方唱罢我登场,这边丰田闹的不亦乐乎的时候,JEEP在今年SEMA展期间,放出了全新一代牧马人的外观和内饰官图。

全新换代牧马人外观升级并不明显,不过动力和配置改动颇多。

一台新的2.0T涡轮增压发动机将会在今年的洛杉矶车展上正式展出具体参数,同时内饰采用黑红拼接工艺,JEEP官方说到:“这一次牧马人用精确的工艺还有高质量的材料,让新牧马人兼具舒适性和通用性。”

不过大家也别太揪心了,下面插播一条好消息,那就是曾经那台有着全世界最漂亮V12自然吸气发动机声浪的帕加尼Zonda风之子要回来了。

新车预计明年正式离开帕加尼意大利新工厂交付定制客户手中。

写在最后,情怀已去但是也不见得就是坏事,早前英国媒体援引来自尔夫斯堡内部消息人士消息,新的POLO R确定正在进行测试,动力系统来自成熟的高尔夫R搭载的2.0 TSI 300马力发动机。

不过这并不是全部,报道中称R将成为常态化,Tiguan(途观),Touareg(途锐)和Arteon(预计接替新CC),T-ROC R已经被证实在测试中。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。