无乐不作!联想ideacentre K系列强机赏析

发布时间:2012-07-26 10:14:00 来源:天极网台式机频道 作者:佚名
关键字:IdeaCentre PCMark 多合一读卡器 锋行

  无乐不作不仅仅联想今年的寒促口号,它同样也是一种生活态度,一台电脑当然不可能改变您的生活,但有一点可以明确的告诉您,其实快乐就在我们身边,简单、却不肤浅,那便是无乐不作。

  联想IdeaCentre K300游电脑

  如何享受电脑带给我们的乐趣?其实,电脑已经完全融入了我们的生活,无论是工作还是娱乐,到家后,相信您一定迫不及待的打开电脑,登录游戏;来到公司。您同样会先打开电脑,然后再去冲一杯香甜的咖啡。

  联想IdeaCentre K300游戏电脑前面板

  锋行K可以说是联想娱乐阵营中的先锋大将,今年锋行K经过了重新设计,强大的配置外加冷峻的外观设计,相信Ideacentre K会成为高端玩家手中的游戏利器。

  

本文导航>>

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章