紧随Windows 8上市 惠普将同步推多种PC产品

发布时间:2012-09-21 12:27:00 来源:比特网 作者:刘涛
关键字:HP Windows 8 惠普

  随着Windows 8上市日期临近,惠普又公布了一批计划在10月26号推出的新笔记本台式机。而在这之前,惠普已经透露了将于10月26日推出两款支持触控的新超级本和一款笔记本-平板混合型设备,以及包括部分支持触控在内的数款新一体机产品。

  最新公布的这批新产品相对较为传统,大多不配备触控屏幕。据Venture Beat报道,其中一款叫做HP Envy Phoenix h9的台式机将主打游。从它的主机外壳设计来看它和大多数的游戏PC一样,像盔甲一样厚重结实,而在外壳侧边还有一部分是透明的,可以让你看到机箱内部。

  HP Envy Phoenix h9将选用Intel Core处理器,用户可以选择使用NVIDIAAMD的显卡。它还配备了一个较小的SSD硬盘来加快启动时间,该台式机的起步价为$899。

  在笔记本方面,惠普将发布14英寸的轻薄型HP Envy m4,起步价为$899。而HP Pavilion Sleekbook 14的售价为$449,HP Pavilion Sleekbook 15的起步价为$559。

  另外,惠普还将在10月26号推出一些新的商务台式机和笔记本。

相关阅读:

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章