延续时尚设计 戴尔灵越660台式机电脑评测

发布时间:2012-10-14 10:24:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:戴尔 戴尔660评测 戴尔灵越660 戴尔台式机

  戴尔去年八月份发布了灵越620系列台式机并受到了许多消费者的好评,今年戴尔又继续发力家用台式机市场推出全新的灵越660系列台式机电脑。全新的戴尔Ins灵越660采用英特尔酷睿i3 2120处理器、2GB DDR3内存、500GB SATA硬盘和NVIDIA GeForce GT 620 1GB独立显卡。

  在外观方面,戴尔灵越660简约风格的设计符合大多数人的胃口,20寸液晶显示屏完全足够家庭使用。虽然外观设计风格是走简约范儿的,但是它的性能却一点也不简单。

  戴尔Inspiron 灵越 660台式机外观时尚,采用钢琴黑前挡板、镀铬装饰环和独一无二的银色图形设计,非常的别致,时尚而不失庄重,含蓄中蕴藏锋芒,设计的非常人性化,让生活更加丰富多彩。

  采用钢琴黑前挡板、镀铬装饰设计的机箱

  位于机箱上部的前置光驱

  位于机箱前部的接口设计,两个USB2.0接口、音频输入、输出接口和多合一读卡器

  位于前挡板下方的DELL LOGO

本文导航>>

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章