7L美机全面升级 华硕台式电脑CP3130降价热卖

发布时间:2012-12-21 10:51:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:华硕 华硕CP 3130 华硕台式机

  乔迁新居,是否想把原来的大电脑换成小巧可人的精美PC呢?华硕CP3130将会是您不该错过的选择!华硕CP3130外观设计卓越,时尚不失唯美,机箱只有7L大小。配置方面相较之前也全面升级内置的英特尔赛扬双核G530处理器升级为G550处理器,显卡更换为更为强劲的华硕HD7470 1G显卡。融合EPU智能节能处理器,Q-fan、低辐射等华硕独有技术。为用户带来超群的操作体验!随提升配置但价格更加亲民!目前该机报价仅为3900,喜欢的朋友不要错过了!

  华硕CP3130采用英特尔赛扬G550处理器,主频2.6GHz,配以华硕HD7470 1G显卡,支持DX11。另外还配备了2GB DDR3内存和500GB SATA硬盘。外观绚烂的情况下不工作娱乐同样轻松应对。

  输入输出方面,华硕CP3130配备了多个USB3.0接口, 1个USB光电鼠标、1个多媒体键盘、1组音频输出/麦克风输入接口及多合1读卡器等。网络方面,华硕CP3130提供了千兆以太有线网卡。


 

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章