富士通推出可人眼控制的Windows 8 台式机

发布时间:2013-05-15 14:28:00 来源:天极网台式机频道 作者:闪电
关键字:Windows 8 富士通 人眼控制 台式机

  富士通宣布推出搭载Windows8操作系统的个人电脑,型号是FH98/JD,其一大特色是人眼控制。

富士通推出可人眼控制的Windows 8 台式机

  富士通FH98/JD

  富士通FH98/JD内建了眼动跟踪传感器,来监测用户眼珠运动。通过此功能,用户能用眼球控制窗口在屏幕左右移动,或网页向上和向下滚动。

  由于预装Windows8 ,富士通FH98/JD PC显示屏支持触摸功能,用户可以选择使用触摸或者使用眼球进行控制。

  富士通FH98/JD的PC还配备了高品质的先锋音箱,高保真音响爱好者应该会很高兴。

  富士通富士通FH98/JD PC还未定价,但富士通已经宣布,将在Windows 8 发布日10月26日让富士通FH98/JD上市销售。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章