有节操的电脑 杰拓D310准系统篇

发布时间:2014-01-18 19:45:00 来源:天极网台式机频道 作者:朱倩
关键字:D310 电脑 杰拓 有节操 准系统篇

  最近节操君很忙,忙着年底拾掇人间硕果仅存的节操碎片。小编为了弘扬节操君的高风亮节,私下奇迹般地找到了一台颇具节操的电脑:杰拓D310,官方报价999元,这是一台能自由选择配件的准系统电脑,经过自己的DIY之手修炼而成的电脑,与其它的成品机相比,其实惠程度不言而喻,堪比业界良心,已经算是很有节操了。

  与其它的准系统电脑不同,杰拓D31内置了自己的CPU,采用Ivy Bridge架构的Intel® Celeron® Processor 1037U 处理器,这颗赛扬芯的处理性能等同于2倍Atom D2560 CPU的处理性能,外加1颗Nvidia GT610独立显卡的性能总和,低功耗高性价比,用于普通的家庭娱乐、办公处理软件,都非常得心应手

  除了CPU之外,其它的硬件如硬盘、内存、WiFi、蓝牙等部件都能自己选择,安装过程也很简单,小白也能轻易上手。整个机器由底部的两颗螺丝钉固定,只要卸掉再轻轻一推,就能打开机壳,直接插入内存条,安装上硬盘,接上WIFI、蓝牙模块,电脑就能正式投入使用了。

  再来说说外观,杰拓D310这台很有节操的电脑,在用料上也下了很足的功夫,丝毫没有偷工减料,采用全金属外壳,侧面设计了散热窗,里面的结构排列得整齐紧凑。它不像传统的大主机,乱哄哄一坨铁,它的外形灵巧美观,只有大约一部家用电话大小,身量非常“苗条”。

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章