比特网年度盘点:2011年十大台式机电脑

发布时间:2011-12-07 19:10:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:年度盘点 十大台式机 台式机年度盘点

  2011年就要过去了。回顾这一年台式机电脑业界的发展,变化还是很大的。由于英特尔SandyBridged和AMD APU的横空出世,台式机电脑在性能上都上了一个台阶。而核心显卡也备受厂商的关注。所以各大品牌厂商紧跟处理器厂商的步伐,推出自己特有的品牌产品。接下来,就让我们看一看比特网盘点出的2011年十大最受欢迎的台式机电脑。

  联想扬天A4600k

  联想扬天A4600t秉承了THINK产品的设计风格,稳重并具有思想感召力,搭载Intel 奔腾双核 E5800处理器、2GB内存和500GB SATA高速硬盘,性能强、价格合理。是最受中小企业欢迎的商用台式机。

  

指尖上的比特

  • 比特新闻
    聚焦热点,把脉趋势,
    开阔视野。

  • 前瞻数码
    以潮流为导向,带您站在时尚
    商务的最前端。

  • 云瞭望
    云中掌控,云中无忧。

  • CIO俱乐部
    中国CIO工作、娱乐、生活聚集地

相关文章