东北F4剩一个好男人赵本山大怒红了别忘糟糠之妻

发布时间:2017-05-20 07:51:00 来源:博客 作者:八卦影评

  赵本山的大名早在20年前就开始红遍大江南北,都知道本山大叔的二人转在春晚的舞台有一席之地,在东北,赵本山的名气就更加火爆,春晚啥节目不看,只看赵本山小品,可见本山大叔的影响力是相当巨大的!

东北F4只剩一个好男人 赵本山罕见大怒:红了别忘糟糠之妻!

东北F4只剩一个好男人 赵本山罕见大怒:红了别忘糟糠之妻!

  随着赵本山的名气越来越大,赵本山也颇具创业思维,成立本山传媒公司,收了上百号徒弟签约到自己的公司旗下为自己创造价值!这是本山大叔之所有可以基业长青的原因所在,本山大叔的徒弟很多,要数最出名的就是他一手打造的“东北F4”!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部