MC天佑和“方丈”相继宣布退网,这仅仅是个开始

发布时间:2017-07-03 11:34:00 来源:博客 作者:直播思维

  拥有1300万粉丝的快手网红“方丈”和拥有3000万粉丝的YY“MC天佑”相继宣布退网,无疑成为直播界的大事件,虽然天佑紧接改口,说只是玩笑,自己并不会退网,但看出在政策面前,很多主播都感觉到了压力,这次高压政策的压力到底有多大?小编从某网红与平台的对话截图中得知,一切与正能量不相符的主播和直播内容,都将被限制,所以,这仅仅是开始,相信以后,不断的会有“形象”不健康的网红会在高压之下相继退网。

“MC天佑”和“方丈”相继宣布退网,这仅仅是个开始

  从截图内容可以看到,直播中已经限制纹身出镜,这也让我不禁联想到前段时间,某档电视综艺节目中给染发的明星头发打了马赛克。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部