黄鳝门事件女主播琪琪被抓真相 盘点涉黄女主播

发布时间:2017-05-10 18:04:00 来源:博客 作者:科技讯

  【科技讯】5月10日消息,黄鳝门事件女主播琪琪被抓真相,盘点十大涉黄女主播。黄鳝门事件已经过去一阵时间了,不过近日,黄鳝门事件女主播琪琪,被有关部门给抓了进去,一时间黄鳝门的热度又窜起来了,今天小编就给大家说一说黄鳝门女主角被抓真相,以及盘点盘点十大涉黄女主播,她们的下场都是什么呢?

黄鳝门事件女主播琪琪被抓真相 盘点十大涉黄女主播

  全国“扫黄打非”办公室获悉,根据全国“扫黄打非”办公室部署,浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对“老虎”网络直播平台涉嫌传播淫秽色情信息一案进行了深入调查。目前,已有12名涉案人员被抓获,其中包括通过网络直播传播淫秽色情信息并造成恶劣社会影响的“黄鳝门”女主播。

黄鳝门事件女主播琪琪被抓真相 盘点十大涉黄女主播

  黄鳝门事件真相:

  事情是这样的,国内某直播平台一位名为琪琪的女主播为“博取眼球”吸引观众刷礼物,用黄鳝进行了一系列不可描述的事情,最终导致黄鳝钻入腹中经抢救无效死亡。女主播琪琪直播黄鳝视频事件也迅速登上微博热搜榜,引起众多网友热议。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部