极限挑战第三季迟迟未播的原因是这样..

发布时间:2017-05-02 19:56:00 来源:博客 作者: 娱乐圈追踪

  首先小编不得不说:极挑3,我等的花都谢了!

  据说《极限挑战》第三季要回归了,观众们期待的坐不住了都,要说这乱七八糟的各种综艺中《极限挑战》是一个集口碑和收视为一体的真人秀,在广大网友呼唤道,千万不要换人!果然六人缺一不可,全员回归。

  

同时开播跑男都第五季了,极限挑战三季还迟迟未播!原因是这样

  《极限挑战》在播出两季之后,秉持原则不换人原班人马出动,和《奔跑吧兄弟》几乎同步开播的极挑才录到第三季,而奔跑都录第五季了,原因他们之间的感情深厚另外保重节目质量,估计这也是许多网友喜欢看极挑的原因吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部