《奔跑吧兄弟》第五季片酬身价排行

发布时间:2017-06-30 15:44:00 来源:博客 作者:唐亿纵壑

  《奔跑吧兄弟》第一,二,三,四季都是很火爆综艺节目,第五季也开播有一段时间了,所有人的焦点也集中在片酬上面,毕竟已经是第五季了,每个人的变化也不同,随着杨颖的退出,和热巴的加入,更是进行了重新的洗牌。前四季都不是太了解片酬的高低,下面说下最新一季的片酬多少。

《奔跑吧兄弟》第五季片酬身价排行

  1.

  1.王祖蓝,400万最低的就是王祖蓝了让很多粉丝感到很是不平《奔跑吧兄弟》第五季片酬身价排行

  2.郑恺,郑恺和王祖蓝一个价,也是400万,郑恺可以说是奔跑吧兄弟之后才正式成名的很多人认为郑恺身价应该很高其实不是。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部