马蓉也参加《非诚勿扰》?但男嘉宾不给机会

发布时间:2017-05-20 11:15:00 来源:博客 作者:汤耗子

  《非诚勿扰》七年之痒全新改版,还是一个男嘉宾对24位女嘉宾 每个男嘉宾上场前女生都要一个一个走秀,但是规则有点乱,还是老版的有意思,孟非都说有点不适应,但是这还是最大的惊喜。

  最大的惊喜是马蓉来参加相亲了,当马蓉走出来的时候,老干部姜振宇第一个忍不住大喊,马蓉同学。是的,马蓉同学来参加相亲节目非诚勿扰了,但是仔细一看此马蓉非王宝强前妻马蓉,吓了一大跳。

  不得不承认节目组太有心计了,竟然找一个和马蓉一样名字的马蓉,但是收视率并没有提高,也没有引起太大的轰动,估计也是男嘉宾害怕了,甚至连让马蓉发言的机会都没有给,这场面好尴尬,光站着。

  炒作,捆绑艺人,是马蓉,但不是王宝强的前妻,这就有一定的嫌疑了,节目组这是在借绯闻炒作。还有一位就是这位许思雨,第一期就几次被选为心动女生。可能是来自少数民族,感觉节目组有意捆绑迪丽热巴,长的像?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部