男神燕洵日渐残暴,赵丽颖理解了宇文玥的大道

发布时间:2017-07-12 12:37:00 来源:博客 作者: 幕维影业

  燕洵:“大世之争,各凭本事。”宇文玥也不幸成了燕洵的一枚棋子。燕洵利用魏帝的生性多疑,让魏帝对宇文玥起了疑心,并且支开了襄王,可谓步步为赢,大业即成。当然,燕洵的一部分所作所为,楚乔并不知晓。虽说这一切起点的始作俑者是仲羽,作为燕洵的得力干将,她的作为也并不为过。但是不得不说,燕洵确实对楚乔情深义重,任何事他都可以同意,唯独楚乔,他绝对不允许。

  燕洵起兵,大魏将亡。驸马爷燕洵的一身装扮实在太过霸气了,妖娆的眼线画得恰到好处,窦骁看起来真的是帅出一道天际。默默隐忍的这三年,已经不再是当年的“闲人”了,是时候雄起反击了。“此仇此恨,不共戴天。”就如楚乔所说:“就算燕洵是一匹狼,那也是被你们逼的,你们每个人身上都染了定北侯一家的血。”

  最可怜的莫过于淳儿公主了,得知燕洵起兵造反,却只是到魏帝面前苦苦哀求,意图挽救燕洵。在大殿上,我想李沁的表演一定赚取了不少观众的眼泪,淳儿公主对燕洵实在太过痴情了。在这个兵荒马乱的时代中,淳儿无法决定自己的人生,然而为了燕洵,这次直接跪地哀求,只能说淳儿公主真的太傻太天真。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部