战狼2,张翰的片酬到底是多少?张翰怎么说?

发布时间:2017-08-06 16:44:00 来源:博客 作者:领学网

 

  首先就是张翰饰演的富二代一角,吴京在采访中表示有些演员有流量有话题,制片方也会有要求用哪些演员,但这些演员的片酬实在是高的离谱。对于有限的经费而言,吴京宁愿选对的也不选贵的,不能向资本低头。这也是吴京这部电影能够火爆的一种保证和坚持。吴京说,《战狼2》的投资大部分都花在武器装备和制作取景上,花在了后期制作上,给演员的片酬相对有限。

战狼2,“熊孩子”张翰的片酬到底是多少?张翰怎么说?

  开拍前一天,原本的女主角临时要求加钱,吴京无法答应,只能换掉她。吴京说:演员我们只选对的不选贵的。原本的女主角没有什么名气,连她要求加钱吴京都满足不了,可想而知,《战狼2》给演员的片酬确实不高,自然请不来什么大腕。连于谦大爷都脱下长褂,来客串了个中国商人。吴京坦言,确实吃了不少闭门羹,很多人不愿意演,动作本来就累。没办法吴京只能继续找人,当辗转找到张翰时,张翰说:我只要这个角色,什么都不谈,就一定要去演。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部