成龙对战狼2看法我和李连杰的接班人吴京赵文卓

发布时间:2017-08-07 11:33:00 来源:博客 作者:娱乐轻松聊

  吴京导演的《战狼2》上映十一天截止到6日晚8点,票房已经突破31亿,有望超越星爷的《美人鱼》创造国产电影的神话!

成龙对战狼2看法:我和李连杰的接班人,一个是吴京一个是赵文卓

成龙对战狼2看法:我和李连杰的接班人,一个是吴京一个是赵文卓

  中国的功夫巨星在八九十年代的香港还是蛮多的:李小龙、成龙、洪金宝、梁小龙等,当然还有李连杰,不过这些人都老了,而中国新生代的动作明星也寥寥无几,除了甄子丹、赵文卓、吴京、张晋、彭于晏等几乎没有几个了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部