继白百何离婚后,卓伟再证实杨幂刘恺威已离婚!

发布时间:2017-04-17 12:12:00 来源:博客 作者:八卦视角

  说到卓伟,应该只要稍微关注娱乐圈动态的人都应该知道是谁。说实话,几年前,卓伟的名声可没这么响,随着曝光了陈赫、徐铮、刘恺威等人的出轨事件后,尤其是曝光白百何出轨事件后,这个“中国狗仔第一人”的“狗仔领袖”便彻底红了。不仅其微博人气暴涨,还开了专栏,专门解答网友的提问。

继陈羽凡白百何离婚后,卓伟再证实杨幂刘恺威已离婚!

  近日,在卓伟团队曝光白百何出轨事件后,有网友付费向卓伟询问杨幂和刘恺威的婚姻状况,他的回答特别经典,他说:“信我以前说过的话,绿下去就会馊了,馊了就该扔了”,引发了网友对此事的关注和议论。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部