蓝鲸游戏怎么玩?蓝鲸游戏50个任务会让人自杀吗

发布时间:2017-05-10 13:45:00 来源:博客 作者:科技讯

  【科技讯】5月10日消息,蓝鲸游怎么玩?蓝鲸游戏50个任务会让人自杀吗?臭名昭著的蓝鲸游戏,最近在国内出现,有很多人都在问,蓝鲸游戏到底怎么玩?小编在这里提醒大家,千万不要尝试所谓的蓝鲸游戏,这是一款可以令人自杀的死亡游戏,蓝鲸游戏中一共有50个任务,挨个完成之后,就会厌世自杀!

蓝鲸游戏怎么玩?蓝鲸游戏50个任务会让人自杀吗?

  当家住杭州的周先生昨天在网上搜索了“蓝鲸游戏”这个词后,不禁再度紧张起来。因为就在上周末,他正读高一的儿子回家后告诉他,有个叫“蓝鲸”的游戏,现在很火,“从国外传来的,是一个很酷的游戏,是因为每个参与该游戏的人都必须完成50个很极端的任务,比如在手臂上用刀片刻出一条蓝鲸轮廓或者看一天的恐怖片,而其终极任务,则是让参与者自杀。

蓝鲸游戏怎么玩?蓝鲸游戏50个任务会让人自杀吗?

  昨天,腾讯QQ在其官方渠道确认并发布国内确实有人在组织和参与此类游戏,表示QQ安全团队正在进一步进行排查和打击,并呼吁全社会关注和协作,及时举报。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部