阿娇自爆为何和陈冠希拍了艳照门的照片让人心酸

发布时间:2017-05-08 13:59:00 来源:博客 作者:八卦Sir

  钟欣潼(Gillian Chung),艺名阿娇,“Twins”成员之一。

  当年可谓红的发紫,她的《下一站天后》相信大家都不陌生,那个时候的她可是不少男生心目中女神级别的人,而阿娇也是一直以清纯玉女形象示人。

  但是就是在她火的一塌糊涂的时候,2008年2月1日,艳照门来袭,阿娇的玉女形象瞬间崩塌,陈冠希火了,阿娇,更是火上加火!

  “艳照门”原委:

  2006年,陈冠希的电脑坏了,送到电脑店修理(事先格式化了硬盘)。

  维修期间,有人还原了电脑的数据,并且发现了他拍摄的跟各种女性的私密照片(艳照),包括阿娇、张柏芝等女星。

  2008年1月27日开始,这些照片被人陆续匿名传到了网上,引起了巨大的轰动。香港警方介入调查,但还是不能阻止照片的公布和快速传播。

  突然爆发的“艳照门”事件,无疑是娱乐圈的一个重磅炸弹!

  阿娇的“玉女”形象一下子变成了“欲女”,也直接导致了“Twins”组合的解散。

  阿娇:有一刻有(哭),因为我看不到自己的前途,可能唯一可以做就是给自己做个了断,但往深层次想,死也不能解决问题,要是我死了,可能很多人会停止讨论这件事情,但如果我死了,我的问题就会落在我身边的人身上,很多关心我的人也会很伤心,所以,我很快就打消了这个念头。

  如果我不在,我的家人生活怎么办呢?我还有爷爷奶奶,他们又怎么办呢?他们年纪大,我不想他们不开心。

  我(藏在家里)差不多两个月,全部拉上窗帘,只是看碟,家里人不让我上网,因为我试过上网,看到很多网民说很难听的话。

  他们(家人)不想我不开心,但我又不想我出来才知道发生什么事,只有用手机上网看新闻,那一刻是很崩溃。(大哭)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部