lol魔法少女的星光水晶钻石多少钱 充50/100/500

发布时间:2017-01-08 10:27:00 来源:博客 作者:99单机网

  斗玩网(douwan.com)转载:lol魔法少女的星光水晶活动开启后。我们为了兑换不同的水晶需要大量的钻石。那么这个钻石怎么充比较划算呢?

lol魔法少女的星光水晶钻石多少钱 充50/100/500哪个

  lol魔法少女的星光水晶钻石多少钱?

  在活动页面上使用Q币充值钻石,5Q币充值50钻石。在游客户端购买并使用魅蓝面具头像,赠送150钻石,单个大区头像只限购买一次。充值的钻石会在页面上显示。

lol魔法少女的星光水晶钻石多少钱 充50/100/500哪个

  充50/100/500哪个划算?

  先看看你想要哪个皮肤再来看买哪个。比如说普通星光水晶和璀璨星光水晶兑换的皮肤是不一样的。

  以5Q币=50钻石来说。就是1Q币=10个钻石。和点券的价格是一样的。如果你脸黑。那么还是充100块钱买500颗的。还有那个魅蓝面具头像每次活动都有。烂大街了

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部