春风十里不如你结局 秋水分手后选择肖红

发布时间:2017-08-03 14:09:00 来源:博客 作者:科技讯

  电视剧春风十里不如你是根据冯唐的著名三部曲《北京北京》改编的,剧版的北京北京最大亮点就是选角了,张一山的完美演绎秋水,周冬雨的鬼马肖红,让观众感受到了不一样的青春。最近这部剧结局曝光,我们一起来看看吧。

春风十里不如你结局 七年之痒秋水分手选择肖红

  肖红被秋水拒绝后,心神不定。心里也不好受,做事没有劲,无精打采。排练也没有精神,动作也不到位,心事重重。由于没有达到训练要求,被教练批评教育。后来被查出带有化妆品等违禁物品,被惩罚打扫卫生。看到肖红被罚,秋水在旁边看着可怜,没有想到肖红由于失恋伤心过度,直接把扫把扔了地下,伤心的哭了起来!

春风十里不如你结局 七年之痒秋水分手选择肖红

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部