比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

中年男骗53女打钱 自己伪装富二代

发布时间:2016-05-26 14:56:00 来源:论坛 作者: 百度 关键字: 新闻

导读

  中年男骗53女打钱 自己伪装富二代

    摘要:3月17日,愤怒的虞女士却到鲍田派出所报案,称自己被微信好友诈骗15000元,并向警方提供了该好友的微信账号、手机号码以及银行卡号。

中年男骗53女打钱伪装富二代 警方注册女性账号抓软饭男

  警方立即对此进行了立案调查。根据虞女士提供的银行卡账户,警方查到了该卡的流水号。

  经查,警方发现该账户的汇款记录存在异常。该账户自2015年6月使用以来,每隔三两天,便有一笔汇款,金额有大有小。而这些汇款都被转移到另一个银行账户上。再追查到汇款人,警方发现这些汇款人都存在同样的情况:汇款后,便再也联络不上该好友。

  深入剖析受害群体后,警方总结出了一个规律:受害者均为女性,年龄分布在30~45岁之间,集中在塘下一带。

  为了引这个花心男出洞,警方迅速制定了行动方案:注册一个女性微信账号,诱敌上钩。果然,几天后成功约到其在塘下舍得坊碰面。

  “别动!别动!”4月3号晚上6点多,民警在包厢成功将其捉拿归案。

  面对凿凿证据,蔡某如实招供。原来“蔡某”姓戴,45岁左右。他惯用的手法是将自己包装成离婚的富二代,用情感受挫博取受害人同情,用光鲜形象骗取受害人信任。再在几天后,以“自己撞了车,对方想私了”为由骗得受害人给他汇款。

  据悉,此案累计53人受骗,诈骗金额超100000元。目前犯罪嫌疑人已逮捕归案,进入移送法院判决阶段。

[ 责任编辑:贺彩虹 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点